18 октября 2018 12:41   9°   $65.40 €75.65

14.05.2018 22:05

Представлять Чувашию на конкурсе красоты среди замужних женщин будет Наталия Овсепян

#конкурс красоты #миссис россия

Ровно через 2 недели в Краснодаре пройдет финал конкурса красоты среди замужних женщин «Миссис Россия-2018». От нашей республики туда поедет 41-летняя Наталия Овсепян. Сегодня наш корреспондент Мария Никифорова встретилась с участницей конкурса, узнала, как она готовится к финалу и выяснила, почему Чувашию будет представлять женщина с армянской фамилией.

Мария Никифорова, Михаил Солин, Виктор Степанов

Эту песню Наталия Овсепян исполнит на конкурсе талантов в рамках финала «Миссис Россия». Наталья до замужества носила фамилию Петрова. Родилась и выросла в Чебоксарах, лето проводила на родине у мамы и папы в Ядринском и Мариинско-Посадском районах, где и выучила чувашский язык. Сейчас Наталия Овсепян воспитывает двоих детей, помогает супругу Хачатуру Овсепяну вести бизнес и готовится к конкурсу красоты.

- Вы до этого пели?
-Никогда в жизни, тем более на чувашском, - признается участница Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия 2018» Наталия Овсепян. - Я буду петь чувашскую колыбельную на чувашском языке. В очень красивом чувашском древнем национальном костюме.

На финал конкурса «Миссис Россия» Наталья берет с собой 80 килограммов багажа. На каждый выход в свет — свой костюм, а их больше 30. Каждый наряд — настоящее произведение искусства в исполнении модельера Игоря Дадиани.

- В этом платье Наталья будет на сцене на финальном выходе. Честно говоря, я его с трудом удерживаю в руках, потому что весит оно не меньше трех килограммов и, по словам дизайнера, расшито оно еще не до конца.

- Эти камни сейчас пришиваются уже третью неделю, - рассказывает дизайнер одежды, модельер Игорь Дадиани. - Здесь в районе полутора тысяч только камней, не считая клеевых камней и т.д. В этом платье есть и дерево, и ветки, и листья, и характерный для чувашского орнамента рисунок.

К этому конкурсу Наталия готовилась 2 года. Ради этого она сильно похудела. И чтобы больше не возвращаться к объемам, о которых сейчас напоминает лишь этот макет, каждое утро Наталии начинается в 4:30 со скандинавской ходьбы. Так что помимо десятков платьев и пар обуви, участница финала берет с собой спортивные костюмы и палки для занятия ходьбой.


проститутки чебоксары