18 октября 2018 13:02   10°   $65.40 €75.65

10.05.2018 21:21

Судебные приставы арестовали за долги три иномарки, принадлежавшие одной из строительных компаний республики

#судебные приставы

Одна из строительных компаний республики может лишиться сразу трех престижных иномарок, если не выплатит долг. Арест на машины наложили судебные приставы.

Л. Галактионова, В. Степанов

Организация, которой принадлежали автомобили, задолжала больше 8 миллионов рублей по налогам и штрафам ГИБДД. Однако платить по счетам руководство фирмы не спешило. Машины, объявленные в розыск несколько месяцев назад, удалось задержать благодаря оперативным действиям судебных приставов.

- Судебные приставы — исполнители межрайонного отдела - выехали на указанное место и наложили арест. Две автомашины марки Audi Q7, а также Mitsubishi Outlander арестованы и переданы на ответственное хранение в специализированную организацию, - рассказал начальник межрайонного отдела судебных приставов Алексей Бочкарев.

Перегонять машины на специализированную автостоянку водители отказались, пришлось вызвать эвакуатор. У фирмы есть 10 дней, чтобы рассчитаться с задолженностью. Иначе имущество будет передано на реализацию, а вырученные от продажи деньги перечислят взыскателям. Стоимость иномарок, кстати, позволяет полностью погасить долг.



проститутки чебоксары