19 октября 2018 02:14   7°   $65.72 €75.57

16.04.2018 18:53

Швейная фабрика из Чувашии получила премию «Золотое веретено»

#награды

Лучшую одежду для сна, дома и отдыха в России шьет фабрика из Чувашии, самая профессиональная швея работает на этом же предприятии. Так решило жюри главной Национальной отраслевой премии в области индустрии моды «Золотое веретено». Престижную награду в федеральном конкурсе удалось завоевать новочебоксарской швейной фабрике. Какой известный кутюрье отметил местного производителя, сегодня узнала наша съемочная группа.

Анастасия Евгеньева, Никита Углев

Комфорт и высокое качество одежды швейной фабрики «Пике» не первый год подтверждают многочисленные награды федеральных конкурсов. В 2018 продукцию под маркой «MELADO» высоко оценили известные российские дизайнеры – жюри конкурса «Золотое веретено», отметили эксперты и профессионализм работника фабрики – швеи Любови Афанасьевой.

- Награда была для меня приятной неожиданностью, - признаётся швея 4-го разряда ООО «Швейная фабрика «Пике» Любовь Афанасьева. - Эта награда – оценка труда всего нашего дружного коллектива.

- Мы получили награду в номинации одежда для сна, дома и отдыха, - говорит генеральный директор ООО «Швейная фабрика «Пике» Аркадий Иванов. - Это высокая оценка нашей работы, ведь марка была лично одобрена Вячеславом Зайцевым, который возглавлял экспертный совет конкурса. Это наша общая победа. Спасибо всему коллективу.

«Пике» входит в состав крупного производственного холдинга «Лента», с чьей поддержки фабрика активно развивается и взращивает под себя молодых специалистов.

- Предприятие активно сотрудничает с кафедрой дизайна Чувашского государственного педагогического университета, - рассказывает директор по персоналу ООО «Швейная фабрика «Пике» Татьяна Малышева. - На предприятии регулярно проходят учебную практику студенты-дизайнеры. Мы приглашаем в наши ряды новых специалистов и рабочих выпускников учебных заведений республики.

За опытом и высококачественным сырьем сотрудники фабрики готовы отправиться в любую точку мира, минимум 4 раза в год «Пике» участвует на российских и международных выставках.

- Для наших покупателей важны тактильные ощущения нашей продукции, - подчёркивает генеральный директор ООО «Швейная фабрика «Пике» Аркадий Иванов. - Мы посещаем практически все сырьевые международные выставки, расширяя базу наших поставщиков. Так как планирование поставок сырья занимает более 9 месяцев, мы работаем только с теми турецкими и европейскими компаниями, которые бесперебойно могут обеспечивать нас качественным сырьем.

- 2018-й год является годом глобальных и перспективных перемен для швейной фабрики «Пике», - отмечает коммерческий директор ООО «Швейная фабрика «Пике» Марина Гайкина. - Мы выводим на рынок новую торговую марку «ALMANDO MELADO». Над изменениями мы работали больше года и создали команду профессионалов. Нам необходимы молодые и амбициозные специалисты, интересующиеся фэшн-индустрией. Наша компания обучает своих сотрудников, что является корпоративной культурой организации.

Новую коллекцию можно будет увидеть летом в фирменных магазинах не только Чувашии, но и во всех российских регионах.


проститутки чебоксары