19 декабря 2018 14:36   -10°   $66.75 €75.78

13.03.2018 15:41

В Чебоксарах разыграли награды Кубка Чувашии по мини-футболу среди женских команд

#спорт #мини-футбол

Весенний сезон у мастеров и любителей «кожаного мяча» открыли представительницы прекрасной половины. В спортивном комплексе Чувашского университета дамы уже по традиции разыграли награды Кубка Чувашии по мини-футболу. Кому достался почётный трофей республиканской федерации – в сюжете нашего коллеги Вячеслава Ильина.

Вячеслав Ильин

Заявки на участие в розыгрыше Кубка Чувашии по футзалу подали пять команд. В числе соискателей почётного трофея была дружина «Водник», представлявшая первую Мариинско-Посадскую гимназию. Подопечные учителя физкультуры Артема Филина за два года занятий футболом уже успели пополнить свой актив медалями не только районных, но и окружных соревнований. Дебют на Кубке Чувашии гимназистки сумели отметить победой над действующим обладателем почётного трофея. На групповом этапе районная школьная команда со счетом 2:0 переиграла студенток Чувашского госуниверситета. И хоть повторить свой успех в матче за бронзу гимназисткам не удалось, все же 4 место семи-восьмиклассниц в республиканском рейтинге – это, несомненно, большой успех. И он не случаен. После турнира в интервью стало понятно: для девчат футбол – это больше, чем спорт.

- Мы любим играть в футбол, потому что нам это нравится и для нас это самый лучший спорт, - говорит Мария Меньшикова, ФК «Водник», гимназия №1, г. Мариинский Посад.

И все же без наград команда не осталась. Специальный приз – «лучшего защитника» – получила Анастасия Спиридонова. Хотя, конечно, в ее достойном выступлении заслуга всех игроков «Водника».

- Для меня в этот день был бы хорошим подарком билет на чемпионат мира, - делится Анастасия Спиридонова, ФК «Водник», гимназия №1 г. Мариинский Посад.

Финальный матч за Кубок Чувашии по футзалу свел на площадке столичные дружины «Волжанка» и «Педуниверситета». Со счетом 4:0 победу одержали «красные», спустя год вернувшие себе почетный трофей.


проститутки чебоксары