ГТРК Чувашия / Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич обсудил с журналистами подготовку к предстоящим выборам

15 августа 2018 04:52   14°   $66.75 €76.23

13.02.2018 20:28

Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич обсудил с журналистами подготовку к предстоящим выборам

#Предвыборная кампания

Сразу после инспекции строительства Кадетского корпуса, уже в Доме Правительства, Михаил Бабич пообщался с журналистами. Один из вопросов касался подготовки к предстоящим выборам.

Мария Никифорова, Павел Иритков

В этом году тем, кто 18 марта окажется вдали от дома, проголосовать будет гораздо проще, чем раньше. Для этого достаточно подать заявление. По словам Михаила Бабича, главное в избирательной кампании — грамотно провести большую организационную работу, от которой зависит, как пройдет и сам день выборов.

- Для того, чтобы выборы прошли безопасно и прозрачно, и комфортно для людей, в том числе был принят ряд изменений в законодательство избирательное. Есть процедура, которая позволяет с 31 января получить соответствующее открепление либо через МФЦ, либо через портал госуслуг, либо через территориальную избирательную комиссию, конечно, это в значительной степени упрощает эти вещи, - отметил полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич.