24 сентября 2018 13:07   9°   $66.25 €78.08

06.02.2018 18:34

«Чебоксарские ястребы» уступили в повторной встрече магнитогорскому «Динамо»



Победный дубль не состоялся. «Чебоксарские ястребы» уступили в повторной встрече магнитогорскому «Динамо». Как уверяет наш спортивный корреспондент Вячеслав Ильин, в баскетболе судьбу победы порой решает провидение.

Вячеслав Ильин, Вадим Владимиров

Спортивная фортуна - вот кто правил бал на баскетбольной площадке в повторной встрече серебряного и бронзового призеров прошлогоднего чемпионата страны. Равный статус соперников сказался и на ходе матча. Статистика 11 раз фиксировала равенство счета, лидеры менялись 14 раз. При этом спортивная фортуна, как настоящая представительница прекрасной половины, решение о победителе, отложила на последние мгновения игры. За 40 секунд «ястребы» уступают «Динамо» 6 очков. 32 секунды хватило 24 номеру чебоксарцев Вадиму Балякину, чтобы вывести свою команду вперед - 96:95. Оставшиеся 8 секунд для хозяев паркета вполне могли бы стать ремейком золотого матч сборной СССР на Олимпиаде 1972 года. Но, увы, спортивное счастье улыбнулось магнитогорцам. Тяжёлый форвард гостей Никита Иванов удачно сыграл на подборе под щитом хозяев. В итоге 96:97 победа «Динамо».

- Не хватило нам большого игрока, второго, которого мы не успели заявить. Я думаю, он сегодня принес бы нам пользу, - высказался главный тренер БК «Чебоксарские ястребы» Сергей Худаев.

- Кто-то должен победить, но, к сожалению, не получилось... Если что, болельщики, извините, мы старались, - попросил прощения капитан БК «Чебоксарские ястребы» Николай Долматов.

Три очка из 4 возможных в общем-то и не плохой итог домашнего тура. Мы по-прежнему на 4 строчке в табеле о рангах Лиги.

Ну, а главная задача на сегодня восстановить силы перед заключительным туром 1 этапа. 8 и 9 февраля мы принимаем дома, соседей из столицы Башкортостана. Начало игр в 18 часов 30 минут.


проститутки чебоксары