19 октября 2018 01:00   7°   $65.72 €75.57

12.01.2018 17:02

В числе претендентов на участие в зимних Олимпийских играх два воспитанника федерации фристайла Чувашии

#Фристайл

За четыре недели до старта 23 зимних Олимпийских игр специалисты в ньюскульных дисциплинах фристайла собрались в американском горнолыжном центре Сноумасс. Сегодня здесь стартует предпоследний этап Кубка мира в дисциплине слоуп-стайл. В числе претендентов и два воспитанника федерации фристайла Чувашии.

Победительница зимних юношеских Олимпийских игр Лана Прусакова и призер чемпионата России Дмитрий Мулендеев заключительную часть подготовки вели на родном для себя склоне столичного горнолыжного центра «Вертикаль». Отсутствие снега не помешало подопечным наставника сборной России Никиты Васильева поработать над джиббингом. Скольжение по пластиковой трубе - один из элементов слоуп-стайла. Ну, а в целом программу ребята рассчитывают прокатать уже на месте соревнований. Кстати, на двух, оставшихся до зимних Игр, этапах чувашским фристайлистам необходимо получить Олимийскую лицензию.

- Сборная команда про фристайлу поедет на Олимпийские игры, и неважно под каким флагом, все равно все знают, что мы представляем свою страну, - отметил старший тренер сборной России по слоуп-стайлу и хав-пайпу Никита Васильев.


проститутки чебоксары