20 апреля 2019 09:58   9°   $63.96 €71.92

27.12.2017 21:28

В Чувашии определили лучших государственных служащих

#Лучший госслужащий

В Чувашии определили лучших государственных служащих. Их выбирали из девятнадцати участников конкурса на протяжении всего месяца. Победителей наградили в торжественной обстановке в Доме Правительства.

Анастасия Евгеньева

Лучший госслужащий Чувашии работает в Министерстве информполитики и массовых коммуникаций. Именно Александра Цымбал-Макарова предложила ввести мониторинг эффективности работы не только республиканских и городских, но и районных сайтов печатных СМИ.

- Благодаря данному сервису можем сэкономить время, чтобы решить более важные задачи, возложенные на министерства информационной политики. Мы очень надеемся, что наш проект пригодится другим министерствам и ведомствам. Мы готовы помочь его внедрить, - говорит главный специалист-эксперт Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Александра Цымбал-Макарова.

Жюри выбрало и лучших муниципальных служащих Чувашии. Они работают в самых разных уголках республики: в Цивильском, Моргаушском, Янтиковском, Чебоксарском и Аликовском районах.

- По-моему, такие конкурсы нужны, - считает специалист-эксперт администрации Ефремкасинского поселения Аликовского района Елена Семёнова, - потому что так профессиональный уровень свой проверяем. Общаешься с коллегами и как-то готовишься, и документы изучаешь, законы изучаешь.

Участники должны были не просто рассказать о своей работе, а еще подготовить и защитить проекты. Лучших госслужащих в Чувашии выбирают с 2011 года. За все это время благодаря этому конкурсу больше двадцати участников смогли подняться по карьерной лестнице.