18 января 2018 11:15   -10°   $56.59 €69.17

04.12.2017 17:01

Не все подрядчики оказались готовы к зиме

#Дорожные службы #Снегопад

Обильные снегопады, прошедшие в Чувашии в минувшие выходные, напомнили, что зима всё-таки наступила. Дорожники в целом оказались готовы к обилию осадков. Но отнюдь не все подрядчики.

И. Ромадова, В. Владимиров

Компании, которые занимаются зимним содержанием республиканских трасс, курирует «Чувашупрдор». По данным учреждения, в результате комиссионных проверок, проведённых совместно с ГИБДД и представителями районных администраций, официально подтверждён факт неготовности к зиме компании «Мезон». Нарекания в адрес этой организации были ещё в прошлом году. За ненадлежащее исполнение обязательств на «Мезон» неоднократно налагались штрафы. Сейчас идёт процесс расторжения контракта с этой фирмой.

- С данной фирмой пока ведется процесс расторжения, - прокомментировал директор КУ «Чувашупрдор» Владимир Доброхотов, - но хотел бы в целом отметить, что все их объемы обслуживания, все дороги будут в любые погодные условия также обслуживаться нашими сторонними организациями, которые занимаются обслуживанием дорог в Чувашской Республике.