11 декабря 2017 18:10   -4°   $59.28 €69.64

02.11.2017 16:12

Хоккейный клуб «Чебоксары» в первой игре уступил команде «Кристалл» из Саратова

#спорт

Обидное поражение. В рамках очередного тура первенства Высшей хоккейной лиги «Чебоксарские богатыри» на своей площадке уступили саратовскому «Кристаллу».

Валентина Алексеева

Гости открыли счёт уже на 7-ой минуте. Отличился Дмитрий ТеслЕнко, реализовавший выход один на один с нашим вратарём. Результативно ответить соперникам чебоксарцы смогли лишь во втором периоде. Дважды в течение пяти минут «богатыри» воспользовались преимуществом в одного игрока. Большинство реализовали Павел Никулин и Максим Приступлюк. Однако, на перерыв команды уходили при счёте 2-2, саратовцы успели ответить острой контратакой. Всё должно было решиться в третьем периоде.

- Много моментов создаем, не можем никак их реализовать. Где-то чуть-чуть хладнокровия не хватает нам. Поувереннее сыграть нужно. А пропустили, потому побежали все забивать, трибуны вперед нас гнали, мы бежали. Вот пропустили шайбу обидную, - рассказывает капитан ХК «Чебоксары» Дмитрий Созонов.

К сожалению, заключительный игровой отрезок лучше удался игрокам «Кристалла». И вновь определяющей стала игра в неравных составах – сразу три из четырёх шайб, побывавших в наших воротах, гости забросили в большинстве. Чебоксарцы ответили лишь одной. В итоге поражение со счётом 3-6.