25 сентября 2018 14:30   10°   $66.16 €77.68

21.09.2017 23:17

В Урмарах злоумышленник с пистолетом угнал машину у женщины

#криминал #Угон

В Урмарах полицейские раскрыли разбойное нападение на местную автоледи. Злоумышленника, угрожавшего женщине пистолетом и похитившего автомобиль, удалось задержать по горячим следам в течение часа. Подробности в сюжете Егора Алексеева.

В межмуниципальный отдел МВД России Урмарский обратилась 27-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что в центре посёлка стала жертвой разбойного нападения. Потерпевшая находилась в машине, когда к ней подошёл незнакомец с пистолетом. Угрожая оружием, он заставил её выйти из машины, а сам похитил транспортное средство.

- Потерпевшая сама позвонила сотрудникам полиции, рассказала о случившемся. После чего был объявлен план перехват, а машина объявлена в розыск, - рассказала начальник следственного отделения МО МВД России «Урмарский» Ирина Топало.

На сообщение об угоне автомобиля первыми отреагировали сотрудники Госавтоинспекции Урмарского района. Инспекторы ГИБДД приняли все меры для задержания злоумышленника.

-. Были проведены поисковые мероприятия, в ходе которых была получена информация, что угнанная автомашина движется в сторону посёлка Урмары. На 13 километре, на мосту через реку Аниш была перекрыта дорога большегрузной автомашиной, а злоумышленник остановлен, - рассказал инспектор ГИБДД Виталий Кузьмин.

События минувших дней отразились на фотографиях. Увидев перерытую дорогу, злоумышленник бросил машину и пустился в бегство. Скрыться правонарушителю не удалось, его задержали сотрудники ГИБДД.

- На основании собранного материала проверки было возбуждено уголовное дело в отношении данного гражданина по факту совершенного разбойного нападения. Похищенная автомашина изъята. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено оружие, которым он угрожал потерпевшей, - начальник следственного отделения МО МВД России «Урмарский» Ирина Топало.

Похищенный автомобиль сейчас находится на спецстоянке. В ближайшее время машину возвратят хозяйке. Злоумышленник находится под арестом.


проститутки чебоксары