29 июня 2017 06:53   17°   $59.54 €67.69

18.05.2017 19:13

В Чувашии определили самых метких полицейских

В Цивильске около сотни полицейских открыли стрельбу. Из пистолетов и автоматов были поражены бумажные мишени. Так определили лучших стрелков в погонах.

Открытый чемпионат МВД республики и региональной организации «Динамо» собрал более 90 представителей правоохранительных органов. Сотрудники МВД, Росгвардии, ФСБ и УФСИН состязались в стрельбе из автомата Калашникова и пистолета Макарова. Среди мужчин первые места заняли сотрудники ОМВД России по городу Новочебоксарск. Среди женщин самой меткой представительницей закона оказалась Евгения Яковлева, сотрудница кадрового аппарата МВД Чувашии. Итоговый результат командного зачета показал прекрасное владение сотрудниками полиции всеми видами стрелкового оружия. Среди правоохранительных структур республики команда МВД Чувашии завоевала первое место.

- Мы его проводим ежегодно, - рассказывает начальник Управления по работе с личным составом МВД по Чувашии Дмитрий Андреев. - Все территориальные органы у нас готовят команды, выставляют самых лучших стрелков. И сегодня мы тоже увидели, что результаты в целом отличные. Самые лучшие поедут на чемпионат МВД России, потому что туда приезжают со всех субъектов не только мастера спорта по стрельбе, но и мастера международного класса. То есть соревновательный процесс сам по себе будет очень интересен.